украинский русский
Фитнес клуб "Актив"
г. Белая Церковь
ул. Я. Мудрого, 66/13
проходная "Завод Термо-Пак"
4-й этаж

Услуги Залы cycle и trx

 

Мы постоянно следим за новинками в мире фитнеса и недавно открыли новые направления TRX и Cycle

TRX - бренд американской компании Fitness Anywhere. Впервые практиковаться с помощью этого оборудования начали в спецназе ВМС США. Движения, используемые в тренировке, имитируют реальные движения, они улучшают функциональную силу всей цепи мышц, участвующих в данном процессе. В работу вовлекается большее количество мышечных групп и волокон разного типа, создается оптимальная нагрузка на всю костную систему и связочный аппарат, что способствует сжиганию большего количества калорий и равномерному распределению нагрузки на весь наш опорно-двигательный аппарат. При этом отсутствует излишнее напряжение в суставах, позвоночнике, уменьшается вероятность появления травм, связанных с неестественным положением частей тела во время физической нагрузки.

Эта специальная фитнес-программа позволит вам развить силу, выносливость, координацию, чувство равновесия, гибкость. Благодаря комплексному воздействию на все мышцы Вашего тела и проработке мышц - стабилизаторов, занятия на TRX - это тренировка функционального характера. Тренируясь со специальными петлями, Вы не только повышаете свои функциональные способности, а также активно сжигаете жиры.

Сycle (от англ. cycle - велосипед, ездить на велосипеде) – это тренировка в фитнес-зале на специальном велотренажере. Можно сказать, что сайкл предназначен для любителей прогулок на велосипеде, которые решили быстро похудеть. Сайкл относится к разряду экстремального фитнеса – нагрузка в нем очень большая. Поэтому данный вид тренировок рекомендуется для людей с крепким здоровьем.

Занятия сайклом способствуют развитию сердечно-сосудистой системы, повышению общей выносливости, укреплению мышечной системы, уменьшению веса. Этот вид физической активности прекрасно подходит для реабилитации после травм и болезней.

Есть два вида тренировки Сycle Basic (начальный уровень) и Сycle Training (продвинутый уровень).

 

 

© 2010 Фітнес клуб «Актив»
Веб-судия «123»
(0456) 30-90-50, (097) 771-50-86
Создание сайтов